Что посмотреть вечером? Кино про лыжи и сноубординг

Мы запускаем рубрику GetOut Кино! Наша первая подборка будет посвящена, конечно же, зимним видам спорта - лыжам и сноубордингу, теперь вам точно есть что смотреть зимними вечерами! Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь мандаринками и вкусным чаем с имбирным печеньем! Желаем приятного просмотра!

 

Серенада Солнечной долины

17-летняя девушка попадает в дружный коллектив музыкантов, которые только-только заключили выгодную сделку. А владелец одного из джазовых кафе на знаменитом курорте ищет для своего заведения подходящую музыкальную группу, многие коллективы хотели занять это место, но каким-то чудом повезло именно нашим главным героям.

Отмороженные

Приятели по сноуборду Рик, Люк, Энтони и Пиг Пен работают и живут на Бычьей Горе в штате Аляска, но сын основателя горнолыжного курорта Тед решает продать гору, чтобы угодить лыжному магнату Джону Мэйджорсу, тут и начинаются приключения райдеров.

 

Долина лавин

Стремясь привлечь внимание к своему горнолыжному курорту, бывший олимпиец Рик устраивает чемпионат по экстремальным видам спорта, но затем ему приходится закрыть все трассы и крутые склоны из-за угрозы схода лавин. Однако группа молодых и отчаянных сноубордистов всё же решает с ветерком прокатиться в смертельно опасной горной долине.

 

Как выйти замуж за миллиардера

Молодая девушка Ким получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах и вскоре обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде. Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду?

 

В глубины разума

Документальный фильм с уникальными кадрами райдеров из различных видов спорта и дисциплин.

 

Другая сторона горы

Джилл Кинмонт никогда бы не подумала, что окажется в таком безнадежном состоянии. Девушке предстоит пройти сложный путь, ведь она потеряла все, что имела. Она была самой перспективной и талантливой лыжнице, в 1956 году должна была состояться её первая Олимпиада, но она была травмирована на тренировке, после чего стала парализованной. Она нуждалась даже в самой малейшей помощи и поддержке.

 

Лыжный патруль

Главные герои - кучка недотеп, вызывающие смех каждым своим шагом. В лыжном патруле их семеро и они несут службу на горнолыжном курорте. Никто не подозревает какая угроза нависает над мирными снежными склонами курорта, но лыжный патруль справится с любой ситуацией!